Die Verleugnung 05. 08. 2011

Ирэна Рубцова
Glauben verlierend verlier' ich die Angst,
Weinendes Singen, so wie du es magst,

Die brennende Erde, die Winde sind stark,
Ich kann nicht mehr laufen, Schmerz dringt bis ins Mark.

Du l;sst mich entt;uschen, du br;uchtest mein Blut,
Dich lass ich nicht n;her, das ist nun mein Gut.

Mein Leben im Ganzen nur dein scharfer Spott,
Du bist nun entlassen, du bist nicht MEIN Gott…