Die Luege 05. 08. 2011

Ирэна Рубцова
Ich werde lachen bis ich weine,
Ich werde tanzen bis ich fall‘,
Ich werde weiter gl;cklich scheinen,
Nur innen herrschtder kalte Wall.

Ich werde wieder laut singen,
Und morgens, mittags, abends, in der Nacht
Wird‘ ich die All zum Singen bringen,
Bis Seele in den N;hten kracht.

Ich werde Welten bunter malen,
Mit neuen Farben, leuchtend hell,
Die Seele werd‘ ich neu verschalen.
Und Schreie werden nicht so gell…