Die Liebe 06. 08. 2011

Ирэна Рубцова
Die Liebe ist f;r einige Belohnung,
F;r anderen - die harte Schlacht,
Sie kennt f;r schwache keine Schonung,
Und l;sst nur warten bis sie T;re aufmacht.

Sie treibt die ;ppig' sch;ne Bl;ten,
Sturmbrandung kann sie auch sein.
Sie kann bei einigen nur w;ten,
Bei anderen erscheint sie rein ...