А святая Тереза молилась

Андрей Гончарук
А святая Тереза молилась
В тихой келье, и слёзы текли,
И явилась великая милость,
И взлетели с полей журавли.

Восходила звезда на востоке,
Улыбался с иконы Равви,
А душа утопала в потоке,
В запредельных просторах любви.

24 января 2012