Дом Винчестера

Радионова Анна
Дом Винчестера всегда открыт
И распахнуты гостеприимно двери.
Души убиенных как в отеле
Отдыхают, муки позабыв.

На тринадцатой ступени не споткнуться,
Не зайти в тринадцатую дверь!
И не всем живым дано вернуться...
Дом Винчестера - голодный, мёртвый зверь.

Дом-чудовище не знает измерений,
В нём смешение народов и времён.
Если ты "Винчестером" застрелян,
Приходи в холодный, странный дом.

Бал открыт! Играют музыканты
Музыку весёлую в миноре.
Жертвы, их убийцы и солдаты
- Трупы неотпетые в мажоре!

Бродят приведения и тени,
Им уже не интересны даты.
Все легальны и живут в отеле
Из "Винчестера" убитые когда-то...