цыкады жужжат

Какой Такой Публикаций
культуру в массы в объёмы и плотности
в сосуды жидкость и в испарения
по мере увеличения оконной потности
глаза чиито стремятся к пению

но слёзы слушающих смотрящих вопли
нисходят восходя по тротуару и шоссе
простуды или грусти с радостью сопли
вполне сойдут за тоник и кофе глясе

вроде кобра капюшён надувает
чёрная королевская
одна человеческая единица злая
не обязательно гадкомерзкая

кладязь каштанов жареных на подходе
планер планирует не по плану
с неба сыпется сахар с манной
на пристани и в походе гудящие пароходы