СветЛане

Вячеслав Хобо
Лепнина потолка...
Кальяна ароматы...
Вернулась Ты туда
Где детские стигматы…
И грёзы юных лет
Сплетали свои сети
Где… не смотря на бред
Мы снова... просто Дети
Свои мечты лелей
И трать их по…немногу
Души Твоей елей
Вполне угоден Богу...