Миф дождливый

Имений Фамильянов
Шелест страниц сетевых. Уже утро без малого.
За окном каменная чаща. Погода шепчет.
Самый сильный всё чаще играет слабого.
Мгновение убивает. Время калечит.

Погода шепчет о рокоте грозовом.
Молнии раскаты разрывают сознание.
Ревёт дождь, льётся картечью гром.
Ведомые Пигмалионом, капли ждут растерзания.

Асфальт усеян солнечным блеском.
Улицы переполняет рассеянный свет.
Солнце оживило дождевые фрески.
Счастье есть там, где сознания нет.