Вечер у любимой

Юра Шохетас Шохат
Тонкий запах знакомых духов
КрУжит голову мне и пьянит,
А в руке твоей томик стихов
На любимой странице раскрыт.

Жаль ,букет алло-белых цветов
Начал в вазе уже увядать.
Боже мой! Не хватает мне слов,
Чтобы чувства свои описать.

Наши души друг с другом сплелись,
Но молю лишь тебя об одном,
Блин,готовить уже научись,
Надоело питаться говном.