Охотник за мышью

Андрей Апрельский
Я не люблю short'ов, я люблю long'и -
Когда всё не "слишком быстро", а "немного долго".
Я хочу смотреть в твои глаза только,
И не думать "там ещё осталось сколько?".

Я не люблю транс и техно, я люблю вокал,
Когда сначала "сделал", а потом "сказал".
Я не могу так быстро расстегнуть твой ремень,
Мне важен процесс, а не потому что мне лень.

Я не люблю blockbuster'ы, я люблю драму,
Где весь смысл не уместить в одну телеграмму.
Я не хочу быстро, не спеши, давай тише, тише...
Мне сейчас не нужна львица,
                на этот раз Я охотник
                - охотник за мышью.