Поздний рассвет

Сергей Ефанов 3
Я тебя подожду...Пусть покажется странным
Этот поздний рассвет,этот пристальный взгляд.
Помолюсь я дождю.Молчаливый мой странник -
Все ему расскажу. Ни к чему маскарад.

Ни к чему суета. Ни к чему не придраться.
А слова - лишь урок для больных какаду.
Этот поздний рассвет, когда просто - за двадцать.
Просто выключу свет и тебя подожду...

14.09.1993.