Снег

Сергей Ефанов 3
И сегодня, и вчера - снег.
Жизнь как вечная игра - бег.
Бег отсюда в никуда. В мрак,
Где от можно до нельзя шаг,
Где насыщен пошлостью стих,
От любви до похоти миг,
Где законов миссия - бред,
Где не встретить мне тебя, нет!..
Там, где каждая судьба - грех,
Там сегодня как вчера - снег...