Я сама загнала себя в ловушку

Лорена Томилкина
Я сама загнала себя в ловушку
Неужели я стала так ничтожна?
Не трясись,разобьёшь ещё одну кружку.
Посмотри дура в зеркало,на что ты похожа?

Ну что,ещё по ногам кипяток будешь лить?
Ну а что,на один ожог больше иль меньше
хорошо хоть нет привычки курить,
хотя всёравно дышать не легче.

Товарищ судья,вы же видели мы виноваты
если спрос то обоих брать и казнить,
А глупому сердцу мерещатся всюду утраты
Не я, а вы наплевали, не надо выговором пленить.

Не надо спихивать на "свяжемся позже"
Я не умею любить вполсердца, а ты умеешь
И думают - любят, но впадины в ложи,
Пей с другими, ну а нас упрекни, коль не веришь.