Согрей

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=Gbe0-TYDGA8

Согрей меня, Слово, высокою нотой...
И милость яви, словно лилии цвет,
Лежащий на черном пространстве болота,
Как тайна Любви, как молитвенный свет..
Верни, моё Слово, мне чашу терпенья...
Святою водою меня напои...
Душе потерявшейся дай всепрощенье...
На круги Любви её, Слово, верни...
....................................
Ночное пространство уходит в рассветы...
Душа благодарная слышит Тебя...
И Словом Твоим бесконечным согрета,
Смиряясь в надежде, в терпенье любя...