Наигранная мудрость...

Сергей Ефанов 3
Наигранная мудрость простыней...
Дешевый грим облезлого подъезда,
Который был когда-то всех родней,
В котором о любви слагалась песня,

В котором пил дешевое вино
И верил в дружбу - ту, что снега чище.
Неужто было?.. Было - там, давно,
Где голуби целуются под крышей.