осень

Просто Елисавета
Из подноготной правды , под темным зонтом ,искоса,
Зачеркнуты надписи, потеряны списки.
Мир кажется искренним, в своем зазеркалии,
Мы те же ,но осень поможет найти вертикали,
На белом листе пожелтевшей бумаги
Внутри шумно,больно ,разводы ,и драки
Движенье руки стихом по бумаге..
Подлечит,закроет душевные раны.