Пришел на свет...

Сергей Ефанов 3
Пришел на свет -
Ушел под стук.
Спасибо всем,
Кто был мне друг:

Кто только лгал
Да водку пил,
Кто предавал
И - не любил.

Кого согрел,
Как только мог -
Спасибо всем!
Прости вам Бог...

02.10.1997.