Постарела душа...

Сергей Ефанов 3
Постарела душа в миг печали:
Осень в гости приехала к нам.
Лист кленовый в полете прощальном
Перерезал меня пополам.

Разбежались, почуяв свободу,
Половинки мои, вот беда!
Одну тянет назад, в безысходность,
А вторую вперед - в никуда...