Надпись к фотографии

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Автор снимка:Wester Olga. Дания

Чтоб стал застывшей музыкою камень,
В Европе Храмы строили веками*...


*(Этот всемирно известный Венский собор святого Стефана,
был заложен в 1137 году попечением Леопольда IV и в основном завершен к 1511 году).

 «Архитектура – это застывшая музыка».
                Шеллинг