Приходишь ты ко мне во сне

Владимир Шубников
на музыку CHRIS SPHEERIS - MEDITERRANEO
http://www.youtube.com/watch?v=gdl6n-aA63A

Весна пришла,
С любовью встречи жду,
Ищу тебя,
Мечтой одною я живу.
Я все ищу,
Зову тебя, зову,
Глаза закрою,
Вижу дивный образ твой.

Ты манишь взглядом,
Нежным, озорным,
Мне шепчешь нежные,
Слова своей любви.
А я зову,
Кричу тебе, кричу,
Но ты не слышишь,
Голос страстный,
Мой немой.

Припев
Приходишь ты ко мне во сне,
Сказать, что любишь ты меня,
Как в сказке принца ждешь,
Спасти, чтоб мог тебя,
Лишь только я.
Приходишь ты ко мне во сне,
И остаешься лишь в мечтах,
Иду на встречу я к тебе -
Ты таешь в снах.

Соединим
На век свои сердца.
Приду на помощь, все стерплю,
Спасу тебя.
Свою я жизнь,
Готов тебе отдать,
Твоим я рыцарем
Мечтаю только стать.

Растаял сон,
Средь суматохи дня,
Среди бегущего потока,
Встретил я тебя.
В заботах ты,
Погрязла и делах,
Я заглянул в глаза
И взглядом все сказал.

Припев
Пришла ко мне ты наяву,
В глаза твои сейчас смотрю,
Беззвучно я шепчу - люблю
Глазами отвечаешь -
Да.
Пришла ко мне ты наяву,
В глаза твои сейчас смотрю,
Беззвучно я шепчу - люблю,
И слышу – Да.

Все изменилось,
В мире в один миг.
Была одна ты,
был и я один,
Соединили мы свои сердца,
Любовью связаны навеки -
До конца.

23.01.2012
Иллюстрация взята из Интернета