Ты любишь смотреть, как умирают дети?

Александра Озерова
Ты любишь смотреть, как умирают дети?
Как они умирают, лежа под громоздким телом?
Принимают душ на рассвете,
Рассматривая синяки между делом?
Прикусывают чужие губы,
Смывают кровь в водоканальные трубы?
Засовывают руки в брюки,
Расстегивая ширинку,
С родителями бывают грубы?
Ходят раздетые на морозе,
В штанишках "унисекс" - узкачами?
С сигаретой в руках, на нервозе,
Маленькие девочки целуются с усачами?
Вытаскивают из ванной розы,
Из ледяной воды, хранят в секрете
Свои мерзкие униженья...
Тебе нравится, как умирают дети?


24.01.2012