Два поколения

Олег Емельянов 3
Два поколения,конфликт
и не назвать иначе.
Один чего то там достиг,
второй лишь только начал.

Еще не слышно бранных слов,
но выяснение мнений
зайдет за этику послов
цинизмом откровений.

Своя верста и свой аршин
у каждого в подкладе   
И нет смолчать,и Бог бы с ним.
так нет,с чего бы ради.

Две глупости лелеют спор
в слюне и пол и стены,
а мудрость убирает двор
и кровоточат вены.
ПОДОРОЖНИК.
24.6.11.