***

Димитрий Бухенко
Сеть засосала, разум пленя.
 Душу нам рвала, информаций рука.
 Редким гостем на исходе дня,
 Мы выходим в реал, дорога так не легка...

 Мы теряем весь смысл, не видим где мир.
 Мы теряем всю правду, незная где ложь.
 и вновь в полумраке пустынных квартир,
 забываем про все, интернет нам вождь...