Не давайте мне изыски

Олег Емельянов 3
Не давайте мне изыски,
не в коня овёс
и не надо по английски
то что конь довёз.

Дайте русское из хрени,
чтоб сводило рот,
или с перцем пелемени,
всё что разберет.

А на утро редьки с квасом
пробудить зарю,
а о пресненьком о вашем
я не говорю.

Хруст капусты вяжет слюни,
щедр воскресный стол
и как брата утром в будни
похмелит рассол.

Огурцы в мурашках кожи,
у желудка спазм.
Я про все:Прости мне Боже,
это же оргазм.
ПОДОРОЖНИК.