***

Наталья Баруткина
Я готова  стать  для  тебя  всем:
ВОЗДУХОМ, которым  ты  с  упоением  дышишь...
ВОДОЙ,которая, вбирая  в  себя капельки  влаги  со  всей  земли,
становится  безбрежным  океаном;
НОЧЬЮ,окутывающей  тебя  своим  звездным  покрывалом  и  дарящей  грезы;
УТРЕННЕЙ  ЗОРЬКОЙ,которая  ласково касается  твоих  очей  и  говорит: " Просыпайся, милый"...
ПЫЛЬНОЙ  ДОРОГОЙ  у  ног  твоих, по которой  ты  пойдешь  по  жизни...
ПРОСТО  я  тебя ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ...