Все расчерчено

Олег Емельянов 3
Нынче всё умерено,
надорваться сложно.
Даже в стойло мерину
в ясли корм подножный.

Нынче всё расчерчено,
взлёты и падения.
Кто родится женщине
скажут до рождения.

Нынче все по графику
и без опоздания,
а не послать вам на фиг ли
это наказание.