Поздравление с днём рождения

Сергей Лес
С днём рождения тебя,
 Не с наказом, а любя,
 Мы тебя поздравим.

Чтоб подарков было много,
И здоровья через край,
От закусок стол дубовый,
Чтоб с натугою трещал.

Будь добра, душой и сердцем,
Будь красива, как всегда,
С чем не справишься - поможем,
Восемнадцать тебе в сё же.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!