Эпиграмский подутряк

Сергей Стукалов -Ответы
Эквилибристика рифмоплетения:

Крутясь во бытность-колесе как...пара белок,
Живёт взаймы сей добрый молодец,
Но прок так зыбок от ночнушных "посиделок"
Ни сковырнуццо бы Пает(ом)у
Канетц )))

1)На повестке дня (и ночи):

Ну вот ещё бессоница в запасе
Цена её - падение "Васи"*

Сегодня сон рещил ко мне не приставать
-"-  -"-  -"-  -"-(меня не домогаццо)**

*- поход в магазины закончился травмой коленки ..((
** - А утром в 9 прибегИт. Куда девацо?