песенка отца- молодцА

Мария Шевень
У крыльца черемуха  (песня)

У крыльца черёмуха, у крыльца,
А глаза зелёные у мальца.
На крылечке маленький мой сынок
- Ты прости, что быть с тобой я не смог!

Чемодан с подарками я держу,
На дворе жара, июль, а я дрожу,
Вышла моя милая на крыльцо,
Взгляд как у Дзержинского и лицо…

У крыльца черёмуха, у крыльца.
Говорит:- у мальчика нет отца!
-За собой калиточку затвори,
-И свои подарочки забери.

-Не спеши, Марусенька, не спеши.
На крылечко сесть разреши.
Люди посудачат, да и поймут,
Не такой пропащий я баламут…

-Будет полной чашею этот дом,
Посажу я яблоню под окном…
А потом и доченьку мы родим,
Ну, присядь же, милая, посидим… 

У крыльца черёмуха, у крыльца,
 А в руках подарочки у мальца… (2 раза)