Незаконченное. Не заканчиваемое

Стася Маньяк
Бездействую. Усталость победила.
Я не устала только верно что-то ждать.
Обиды в чае с мятой утопила.
Осталось хорошенечко соврать
О том, что если слезы, то от смеха,
И если пропадаю - занята,
И минус 20 встретиться помеха,
И то, что не пугают вечера...

      Тоскливые, убогие, пустые,
      Холодные за книгами и чаем,
      Бессонные, ненужные, немые,
      Согретые под теплым одеялом...