Трамвайное. 5 50 a. m

Павел Карев
Если, вы бы читали меня чаще –
Знали бы лучше.
Как конфета,
Что подаётся со словами слаще,
На самом деле, по вкусу, намного горьчее.
Давали сказать напрямик, побольше,
А не знать меня, как того хочешь.
Трамвай доставляет тело с утра;
Забирает его поздно ночью.