холодные глаза

Мария Шевень
Я знаю, снег это застывший дождь
И спит под белым покрывалом лето,
И верю, однажды ты поймёшь,
Надеждою живу я этой.
         
припев:   Холодные снежинки красивы и нежны,
        а мне твои глаза, так тёплыми нужны.
        Глаза твои снежинки и взгляд холодный твой,
        что даже среди лета, живу я как зимой...   

И как мне растопить твой снег?
И долго ль будешь "Снежной Королевой"?
Я, милая, не "Снежный Человек",
А вот возьму, да и уйду налево...

   припев:     Холодные снежинки красивы и нежны,
        а мне твои глаза, так тёплыми нужны.
        Глаза твои снежинки и взгляд холодный твой,
        что даже среди лета, живу я как зимой.

Тогда быть может пожалеешь ты
И взгляд холодный затуманят слезы,
Распустятся подснежники цветы,
Растает снег и станут явью грёзы...

  припев:       Холодные снежинки красивы и нежны,
         а мне твои глаза так тёплыми нужны.
         Глаза твои снежинки и взгляд холодный твой,
         что даже среди лета живу я как зимой.