Давно

Таша Белка
Пора публичного одиночества...
А так обнять тебя хочется...
Умирать от ревности. Нет смысла.
И бежать от себя... Числа...
Зачеркиваю в кадендаре... Знаю,
Без тебя, всё равно... Умираю...
Через год может быть чувства
Умрут.. Забудутся без следа...
Всё вода! Среди толпы - Одна!
Так привычней! По щеке слеза...
Изчезну и будет просто!
Мы знакомы год... Давно...

20.01.2012 TashaBelka