Награда

Таша Белка
Сизый дым сигарет... Без ментола...
Клубами в воздухе... Жду прокола.
Своего или твоего... Мне не важно!
Я по жизни иду, так отважно.
Смотреть на тебя, со стороны... Уже привычно.
Приходить в твой клуб, как обычно.
Пить твой кофе... Молоко... С пеной.
В голове туман пеленой белой.
Любимый виски в бокале... С лимоном..
Разговор по душам... С мало знакомым...
О себе уже не говорю... Пустое...
В этом мире одна... Или нас Двое?
Я сбегу, как всегда, в Столицу.
Со стихом любимым заложу страницу...
Читать в метро, опять спешить куда-то...
То что чувства есть, уже Награда!

20.01.2012 TashaBelka