Предупреждение рыбным чиновникам и прочему ворью

Сирожа Боцманков
(грозная песнь-предупреждение в сопровождении булыжников-оружия российского пролетариата)

Хотя мой дружбан Гарька Сэ и не страдает любовью к рыбной ловле, всё равно сию песнь посвящаю ему, надеясь, что он поймёт, чего он сам себя лишает на лоне природы, шутя

Хорошо у нас на пруде
Рыбу удочкой ловить.
Только слух прошёл печальный,
Скоро будем мы платить
За рыбалку разн буржуям,
Проходимцам и  ворье,
Что сейчас хозяйва жизни
В нашей Родине-стране.

Всё купить они готовы,
Всё купить и всё продать.
Им насрать в страну родную,
Им на Родину плевать.
Что ж, попробуйте, шустрилы,
Суньтесь к нам на бережок!
Мы достанём востры вилы,
ПреподАдим вам урок!

Вы хотите революцью?
Враз устроим, будьте знать!
Всех вас в пруде том утопим!
Тольк попробь, ****а мать!