Я видел свет...

Алёша Крылов
Песня:"Я ВИДЕЛ СВЕТ..."-стихи Алёши Крылова,
музыка и исполнение Олега Бельденкова.

https://www.youtube.com/watch?v=74p8_1ldruw

Ловлю снежинку на ладони:
Что, милая, расскажешь мне?
Как далеко на небосклоне
Кружила ты по всей земле.

И нёс тебя холодный ветер,
Он был твоим поводырём,
И лик твой для него был светел,
Погибла ты моим огнём.

Теперь с обидой он кружится.
И сёстры вьются по лицу.
Игривый снег на двор ложится,
А ты оставила слезу.

Живёшь теперь в моей ладони,
Принцесса принца - января.
Я видел свет, я знаю вскоре
Растаю перед ветром я.