Я стану ветром

Анастасия Максимова 2
Я стану ветром для тебя,
Ты хочешь этого,я знаю.
Не ускользнёшь ты от меня,
В любовь с тобой,я не играю.

В любви нельзя вести игру,
Ею можно  наслаждаться.
Игра не приведёт к добру,
Мы будем ласкам придаваться.

Я с каждым утром в дом к тебе,
Легонько постучусь в окошко.
Откроешь форточку ты мне,
Поговорим с тобой немножко.

Потом на день я улечу,
Мы подождём с тобою ночи.
А вечером прижмусь к плечу,
И сдерживать себя нет мочи.

Растопим мы с тобой камин,
На пол раскинем одеяло.
И в страсти встретим новый Мир,
В плену любви с тобой сгорая.

Мы спать не будем до утра.
Какой нам сон.Когда мы рядом.
В огне безумного костра,
Моя любовь коснётся взглядом.

А утром ветру улетать.
Не отпускай меня, не надо!!!
Устала я весь день летать,
Запри меня,я буду рядом.