Девушке, которая не умела играть в преферанс

Юра Июль
Кем были - не знаю. Едва ли друзьями.
Кем стали - мне проще, пожалуй, сказать.
Чужими встречались, чужими расстались,
Чужих продолжаем мы дальше искать.