а в старом парке ни души...

Фаина Мухамадеева
а в старом парке ни души...
и лишь усталые бомжи
бредут уныло...
по снегу белому следы...
негромким отзвуком беды
опять накрыло...

чей-то забытый старый пес...
в глазах страданье и вопрос -
идет без цели...
под шубу просится мороз...
в мой день ты не подаришь роз...
шумят метели...

но так не долго до весны
и ты в мои заходишь сны...
и ночи мало...
и пусть приходит мой февраль...
а мне себя ничуть не жаль...
я СЧАСТЬЕ знала...