Гамлет

Иван Гром
Быть или не быть?
Жить или не жить?
Этот вот вопрос,
Мучает всерьез.

Сколько разных дел
Сделать предстоит,
Только у меня
На это не «стоит»…

Что же делать мне?
Как же дальше быть?
Может на себя
Руки наложить..?

Но все же верю я,
Что кто-то выше есть.
Он поможет мне,
Выжить и поесть.
01.01.2012 3:00