Документальная жена

Иван Гром
Песня для группы УМАТУРМАН

1-й куплет
Как то ко мне подошла моя тетка,
Хочешь жениться? Вот тебе водка!
Водка? Да нет! Никогда! Ни за что!
Я же «святой» а вот жениться готов…

Припев (поется 2 раза)
Жееенаа, моя документальная, жеенаа
О как же я люблю тебя, жеенааа
Но только нам не быть с тобой, жееенаа
Все потому что я другой, жееенаа

2-й куплет
День тот пришел, и пошли мы с ней в загс.
Брак заключили на небесах.
Но время пришло, и пора нам расстаться,
Под этим сам Бог готов подписаться!

Припев (2 раза)

3-й куплет
Теперь мы свободны, и все решено,
Но я тебе смело скажу лишь одно.
Что в трудный момент, любой, в твоей жизни,
Тебя поддержу ценой своей жизни!!!

Припев (2 раза)
20.01.2012 00:55