К Татьяниному дню 2012г

Сергей Момджи
О, Вы Тани, Танечки, Танюши,
Ясный января пришёл денёк,
Сняты с ёлок пёстрые игрушки,
Шарики Дракончик уволок.

Милые студенточки, студенты,
Отшумела сессии страда,
Позабыты мандража моменты,
И каникулам громкое:"Ура!"

Ты давно, Татьяна, не студентка,
Учишь бывших школьников чертить,
Стопка лет меж вами, а не стенка,
В этот день студенткой можешь быть!

В Питере сестрица есть Татьяна,
И она художник, как и ты,
В ваших жизнях не найти изъянов,
Радость переносите в холсты.

И у друга есть жена Татьяна,
В этот день желаю тоже ей:
Позже бы вставать, ложиться рано,
Счастья Вам для внуков и детей.

Русские, все милые Вы Тани,
Пожелаю счастья всем Вам я,
Чтобы в кошельках шуршали monney,
Чтоб любовью полнилась семья!

24.01.2012г.

Татьяна Дмитриевна Момджи - преподаватель МВТУ им. Баумана (жена брата Вовы)
Татьяна Решетникова-Момджи - художник (сестра)
Татьяна Щербакова - инженер Космического центра им.Пилюгина (жена студенческого друга)