Суньхуйвчай

Даша Захарова 2
-Ти куда идёшь блятан?
-Добрый вэчэр Чун ***н!
 Рэзать я иду баран,
 Будэм дэлать шашлыки!
 Ко мнэ в гости приходы!
-Нет,пасибо,я пойду
 Луче рис себе сварю
 Мяся много у менья
 Застрелиль сабаку я.