Радость

Ирина Скрябина
Радость…
«РА» - в корне слова пребывает.
Свет Бога Солнца означает.

Когда мы в Радости
И  Бога в своем Сердце ощущаем.
Но вот - сомнения, печали.
В разрыве с Богом и страдаем.

И так легко нам
Снова к Радости вернуться.
Лишь стоит Солнцу утреннему
Из окошка Улыбнуться.