Я Маяковский

Иван Гром
Чешырский кот тебе товарищ,
А друг – печальный почтальон!
Сказать лишь только он тебе и может,
Что ты законченный Гордон (это фамилия того самого известного  человека, о котором вы подумали:)

Приквел к стиху: Живет одинокий человек, у которого нет ни друзей, ни врагов, ни родственников, никого нет, он одинокий. Но он очень любит Алису в Зазеркалье, и надеться, что придет день, и он попадет в эту волшебную страну. Но пока только каждый день приходит почтальон, и приносит ему газету с рекламой. Это его единственный близкий человек.
27.12.12 7:33