Поэтическое

Полька Бабочка
А он, бля, такой смешной – о любви, на ушко с опаской
На ушки ложусь лапшой, и просто властвую
Его тельцем поджарым и мускулистым.
- Читали вы Мураками? слушали Листа?
Моргает и улыбается пошленько:
«вот ты, моя поэтесса с причудами, по-хорошему
Ложись и декламируй стихи междометиями,
Не зря же полжизни в вас метил я»
Захлёбываюсь в своём вдохновении
Ни грамма сопротивления, нет смысла в сопротивлении
Мне всегда хотелось однажды ночью
Чтобы кончились  мои рифмы и я бы кончила.