В мыслях больше тебя не тревожу...

Лара Козиорова
В тишине стук колес, и поезд
Тихо тронулся, плыл перрон..,
В уголке чемодан, сумка-пояс,
Покачнулся синий вагон...

Набирал состав ход и скорость,
И вдогонку спешила луна...
Я бежал от себя?.. Не новость...
А быть может к себе - суть одна...

Позади оставался город
И его ночные огни,
Я почувствовал острый голод
По простым красотам Земли...

Я забуду тебя, чтобы вспомнить:
Я живой и умею дышать..,
Я мечтал, но мечты не исполнить,
Хоть мечту я пытался создать...

В мыслях больше тебя не тревожу,
Если встретимся, то улыбнусь..,
Я печали своей не умножу,
Да и встречи с тобой не боюсь...

Знаешь, счастье, как синяя птица:
Не сберег, упустил - не моли..,
И не жди, что сама возвратится,
Так и ты меня в снах не ищи...