метёт дворняга-ветер пыль

Хеврония
моего друга  Краснова АА:
"Дворняга-ветер не забудь" -
Проходит всё, что было....,
Но память-сука помнит суть,
И кажет прошлого картины...."


метёт дворняга-ветер
пыль
почистить улицу
старается
прикончил пьяница бутыль
и спать на лавке собирается

повисла за окном луна
за фонарём разбитым спряталась
а скоро - март, за ним - весна
чтоб кошка за кота сосваталась

но память снова жить не даст
морзянку пульсами отстукает
слезает кожей жизни пласт
догонит болями и муками

Но ты же жив!
Чего ещё??!
есть кров, еда,
дела решённые
и Господом опять прощён
за все грехи несовершённые...