Гостья

Константин Любимов
Прошу, пожалуйста! Мож хватит.
Сидеть во мне изо дня в день.
Тревожить, беспокоить, ранить.
Мысли как будто по себе.

Ведь не хочу об этом думать,
И всё же роешь ты подкоп.
К моим ты изащрённым трюкам,
Находишь всяческий подход.

Денёк, мож два проходят гладко,
А после вспомнишь обо мне.
Приходишь в гости, бьёшь посуду.
Хаос ты строишь в голове.

Ведь не легко, мне очень тяжко,
Сидеть и думать, впоминать.
Как ни старался отвлекаться,
Ты всё же будешь донимать.

Да отпусти ты мою душу!
И забери своё добро,
Уж нету сил тебя мне слушать.
Ведь ты с другим уже давно.

Мысли приходят и уходят.
И даже ночью не ленясь,
Тревожишь и теребишь душу.
Во сне приснившись мне опять.

Будто кошмар сейчас приснился,
Соскочишь ночью - 3 часа.
Весь мокры и изнеможился.
За что мне это без конца?