Распрекрасная жизнь

Рюрик
Я из глины, как старая добрая чашка,
У тебя вся семья, как столовый сервиз,
Только мне так тебя не хватает, Наташка.
Хоть у чашки своя распрекрасная жизнь.

Поменял свою "Вольво", мой друг теперь "Мерин",
И такие бывают порой виражи.
Только в чашку по-прежнему мало кто верит,
Зная все про ее распрекрасную жизнь.

Невесомыми станут любые детали,
Если нету опоры и падаешь вниз.
Вы когда-нибудь с крыльями чашку видали,
Что упрямо летит в распрекрасную жизнь.

Чашка, чашка, чашка,
Сломанная чашка,
Пусть бывает тяжко,
Без любви, Наташка.
Жизнь проходит наша,
Но пока любили,
Не разбиться чашке,
Помогали крылья.